Top Love Shayari in Hindi 2025

80+ Best Romantic Love Shayari in Hindi in 2025

Love is one of the most powerful emotions a person can feel  deep, intense, and often beyond words. But when emotions overflow, poetry becomes the perfect way to express the heart’s feelings. Love Shayari in Hindi captures those emotions beautifully, giving voice to everything from sweet moments of romance to the pain of separation.

Love shayari in Hindi speaks the language of the heart in a way that touches depths. When love turns into words every line becomes a feeling you can share with love shayari. Whether it is romantic shayari to express closeness or true love shayari filled with pure emotions these verses bring real connections to life.

Love Shayari

तेरे बिना अधूरी है ज़िन्दगी मेरी,
तू मिल जाए तो पूरी लगे बंदगी मेरी।
हर सांस में बस तेरा ही नाम है,
तेरे बिना हर ख़ुशी मुझे एक वहम सी लगे।

Tere bina adhoori hai zindagi meri,
Tu mil jaaye to poori lage bandagi meri.
Har saans mein bas tera hi naam hai,
Tere bina har khushi mujhe ek vahm si lage.

तेरी मुस्कान ही मेरी पहचान है,
तेरे बिना जीना क्या मेरी जान है।
तू साथ है तो हर ग़म आसान है,
तेरे बिना तो हर ख़ुशी वीरान है।


Teri muskaan hi meri pehchaan hai,
Tere bina jeena kya meri jaan hai.
Tu saath hai to har gham aasaan hai,
Tere bina to har khushi veeran hai.

मोहब्बत है तुझसे कुछ इस क़दर,
तेरा ख़याल आते ही दिल मुस्कुरा उठता है।
ना ज़रूरत है चाँद सितारों की अब,
तेरी एक झलक ही मेरा आसमां बन जाती है।


Mohabbat hai tujhse kuch is kadar,
Tera khyaal aate hi dil muskara uthta hai.
Na zarurat hai chaand sitaron ki ab,
Teri ek jhalak hi mera aasman ban jaati hai.

मोहब्बत है तुझसे कुछ इस क़दर,
तेरा ख़याल आते ही दिल मुस्कुरा उठता है।
ना ज़रूरत है अब चाँद सितारों की,
तेरी एक झलक ही मेरा आसमां बन जाती है।


Tu mile ya na mile, ye muqaddar ki baat hai,
Hum koshish bhi na karein, ye to galat baat hai.
Tere bina bhi jee lenge, magar
Tere saath jeene ki baat hi kuch aur hai.

हर धड़कन में तेरा ही नाम होगा,
तेरे बिना हर लम्हा बेजान होगा।
तू जो साथ हो तो लगे हर मंज़िल पास,
वरना ये सफ़र भी एक सवाल होगा।


Har dhadkan mein tera hi naam hoga,
Tere bina har lamha bejaan hoga.
Tu jo saath ho to lage har manzil paas,
Warna ye safar bhi ek sawaal hoga.

Heart Touching Love Shayari in Hindi

तेरे बिना ज़िन्दगी अधूरी सी लगती है,
तू हो तो हर घड़ी में रौशनी सी जगती है।


Tere bina zindagi adhoori si lagti hai,
Tu ho toh har ghadi mein roshni si jagti hai.

तेरा चेहरा मेरी ख़ुशी का सबब है,
तेरी हँसी मेरे जीने की वजह है।


Tera chehra meri khushi ka sabab hai,
Teri hansi mere jeene ki wajah hai.

मोहब्बत करना तो हर किसी के बस की बात नहीं,
जिसे निभा दे वही असली आशिक़ होता है।


Mohabbat karna toh har kisi ke bas ki baat nahi,
Jise nibha de wahi asli aashiq hota hai.

तेरी यादों से चलती हैं मेरी साँसें,
तेरे बिना ये दिल कभी खुश नहीं रहता।


Teri yaadon se chalti hai meri saansein,
Tere bina yeh dil kabhi khush nahi rehta.

तेरी यादों से चलती हैं मेरी साँसें,
तेरे बिना ये दिल कभी खुश नहीं रहता।


Tumhara khayal bhi itna khoobsurat hota hai,
Jaise har dard ka marham ho tum.

मेरा हर दिन सिर्फ तुम्हारी तस्वीर से शुरू होता है,
और हर रात तुम्हारी यादों में खो जाता है।


Mera har din sirf tumhari tasveer se shuru hota hai,
Aur har raat tumhari yaadon mein kho jaata hai.

आँखों से आँसू चुराकर,
तेरे ख़यालों में मुस्कुराते हैं हम।


Aankhon se aansu chura kar,
Tere khayalon mein muskuraate hain hum.

तू साथ हो तो ज़िन्दगी जन्नत है,
तू दूर हो तो हर पल क़यामत है।


Tu saath ho toh zindagi jannat hai,
Tu door ho toh har pal qayamat hai.

ना चाहते हुए भी तुझे हर पल सोचना पड़ता है,
ये दिल है साहिब, तेरे लिए ही धड़कता है।


Na chahte hue bhi tujhe har pal sochna padta hai,
Yeh dil hai sahib, tere liye hi dhadakta hai.

तेरे बिना वक्त गुज़रना मुश्किल लगता है,
जैसे हर लम्हा अधूरा सा लगता है।


Tere bina waqt guzarna mushkil lagta hai,
Jaise har lamha adhura sa lagta hai.

तुम मिल जाओ तो हर ग़म दूर हो जाए,
तुम बिन तो ख़ुशी भी अधूरी लगती है।


Tum mil jao toh har gham door ho jaaye,
Tum bin toh khushi bhi adhuri lagti hai.

प्यार वही होता है जो हर हाल में साथ दे,
चाहे ख़ुशी हो या दर्द का रास्ता हो।


Pyar wahi hota hai jo har haal mein saath de,
Chahe khushi ho ya dard ka raasta ho.

तेरे साथ जीने का एक पल,
मेरे लिए हज़ारों सालों के बराबर है।


Tere saath jeene ka ek pal,
Mere liye hazaron saalon ke barabar hai.

तेरे साथ बिताया हर लम्हा ख़ूबसूरत है,
तू है तो मेरी दुनिया पूरी है।

 
Tere saath bitaya har lamha khubsurat hai,
Tu hai toh meri duniya puri hai.

तुम्हारी मुस्कुराहट मेरी जान बन गई है,
तेरा साथ मेरी पहचान बन गई है।


Tumhari muskurahat meri jaan ban gayi hai,
Tera saath meri pehchaan ban gayi hai.

Love Shayari for Girlfriend

तेरी मुस्कान ही मेरी सबसे बड़ी खुशी है,
तेरे बिना तो जैसे ज़िन्दगी अधूरी सी है।

Teri muskaan hi meri sabse badi khushi hai,
Tere bina to jaise zindagi adhoori si hai.

तेरी हर एक बात दिल को छू जाती है,
तू जब पास होती है तो दुनिया भूल जाती है।


Teri har ek baat dil ko choo jaati hai,
Tu jo paas hoti hai to duniya bhool jaati hai.

सपनों में भी तुझसे मिलने की आरज़ू रहती है,
हर लम्हा तेरे इश्क़ में डूबा हुआ सा रहता है।


Sapno mein bhi tujhse milne ki aarzoo rehti hai,
Har lamha tere ishq mein dooba hua sa rehta hai.

तू साथ है तो ज़िंदगी जन्नत से कम नहीं,
तेरे बिना सब अधूरा लगता है।


Tu saath hai to zindagi jannat se kam nahi,
Tere bina sab adhura lagta hai.

तू जो रूठ जाए तो दिल तड़प उठता है,
तेरी हंसी ही तो मेरी दुनिया है।


Tu jo rooth jaaye to dil tadap uthta hai,
Teri hansi hi to meri duniya hai.

तेरा नाम जब ज़ुबान पर आता है,
दिल बेइंतेहा धड़कने लगता है।


Tera naam jab zubaan par aata hai,
Dil beintehaa dhadakne lagta hai.

पलकों में बसी हो तुम,
हर धड़कन में बसी हो तुम,
तुमसे शुरू होती है मेरी सुबह,
और रात का ख़्वाब भी तुम।


Palkon mein basi ho tum,
Har dhadkan mein basi ho tum,
Tumse shuru hoti hai meri subah,
Aur raat ka khwaab bhi tum.

तू जो पास होती है तो सब कुछ अच्छा लगता है,
तेरे बिना ये दिल खाली सा लगता है।


Tu jo paas hoti hai to sab kuch accha lagta hai,
Tere bina ye dil khaali sa lagta hai.

तेरे साथ हर लम्हा ख़ास होता है,
तेरे बिना जीना तो जैसे बेमकसद होता है।


Tere saath har lamha khaas hota hai,
Tere bina jeena to jaise bemaksad hota hai.

तू सिर्फ मेरी मोहब्बत नहीं,
तू मेरी ज़िंदगी का सबसे हसीन हिस्सा है।


Tu sirf meri mohabbat nahi,
Tu meri zindagi ka sabse haseen hissa hai.

हर शाम तुझे सोचकर मुस्कुराता हूँ,
तू है तो मैं खुद को खुशनसीब पाता हूँ।


Har shaam tujhe sochkar muskurata hoon,
Tu hai to main khud ko khushnaseeb paata hoon.

तेरे इश्क़ में इस कदर खो गए हैं,
अब खुद से ज़्यादा तुझसे जुड़ गए हैं।


Tere ishq mein is kadar kho gaye hain,
Ab khud se zyada tujhse jud gaye hain.

तेरे बिना कोई ख़्वाब अच्छा नहीं लगता,
तेरे साथ हर सच भी ख़ूबसूरत लगता है।


Tere bina koi khwaab accha nahi lagta,
Tere saath har sach bhi khoobsurat lagta hai.

तेरी आवाज़ ही सबसे प्यारा संगीत है,
तू पास हो तो हर लम्हा अज़ीज़ है।


Teri awaaz hi sabse pyara sangeet hai,
Tu paas ho to har lamha azeez hai.

मेरी दुनिया की रौशनी हो तुम,
मेरे दिल की सबसे प्यारी धुन हो तुम।


Meri duniya ki roshni ho tum,
Mere dil ki sabse pyari dhun ho tum.

Pyar Bhari Shayari in Hindi

प्यार तो हर कोई करता है,
पर निभाता वही है जो सच्चे दिल से चाहता है।


Pyar to har koi karta hai,
Par nibhaata wahi hai jo sacche dil se chahta hai.


तुझसे मिलकर अब ये एहसास हुआ,
कि सच्चा प्यार क्या होता है।

Tujhse milkar ab ye ehsaas hua,
Ki saccha pyar kya hota hai.


पल भर की मुलाकात बहुत खास होती है,
जब दिल से दिल की बात होती है।


Pal bhar ki mulaqaat bahut khaas hoti hai,
Jab dil se dil ki baat hoti hai.


मोहब्बत वो नहीं जो दुनिया को दिखाई जाए,
बल्कि वो है जो दिल से निभाई जाए।

Mohabbat wo nahi jo duniya ko dikhayi jaaye,
Balki wo hai jo dil se nibhai jaaye.


तुम्हारी हर बात मुझे अच्छी लगती है,
शायद प्यार ऐसा ही होता है।


Tumhari har baat mujhe acchi lagti hai,
Shayad pyar aisa hi hota hai.


तेरे बिना अधूरी है मेरी दुनिया,
तेरा साथ ही मेरी सबसे बड़ी दौलत है।

Tere bina adhoori hai meri duniya,
Tera saath hi meri sabse badi daulat hai.


तू मिले या ना मिले मुक़द्दर की बात है,
मगर प्यार तुझसे ही बेइंतहा है।

Tu mile ya na mile muqaddar ki baat hai,
Magar pyar tujhse hi beintehaa hai.


प्यार वो नहीं जिसमें इज़हार हो,
प्यार वो है जो दिल से दिल तक पहुंच जाए।

Pyar wo nahi jisme izhaar ho,
Pyar wo hai jo dil se dil tak pahunch jaaye.


हर रोज़ तुझे सोचकर ये दिल मुस्कुराता है,
तेरे बिना अब कोई ख्वाब अच्छा नहीं लगता।


Har roz tujhe sochkar ye dil muskurata hai,
Tere bina ab koi khwaab accha nahi lagta.


तेरी मुस्कान मेरे दिल को सुकून देती है,
तू पास हो तो ज़िंदगी आसान लगती है।


Teri muskaan mere dil ko sukoon deti hai,
Tu paas ho to zindagi aasan lagti hai.

CONCLUSION.

Love never goes out of style, and neither does Love Shayari in Hindi. In 2025, express your deepest emotions through heart-touching and romantic Shayari that speaks directly to the soul. Whether it’s first love or forever love, these Love Shayaris make every feeling more magical and unforgettable. Spread love and Love shayari with words that truly matter!

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *