Breakup Shayari

Best 50+Emotional Breakup Shayari 2 Lines English in Hindi

Breakup Shayari is a heartfelt collection of short and emotional shayaris that express the deep pain of love and heartbreak. Each line beautifully captures the sadness, tears, and feelings of a broken heart in both English and Hindi. These 2 line breakup shayaris and Broken Heart Shayari are perfect for expressing emotions when words fall short but feelings are strong.

When love turns into silence and memories start to hurt, these Breakup Shayari and Alone Poetry help you express your pain and heal your heart. Share them on social media, send them to someone special, or use them as your status to let your emotions speak for you.

Breakup Shayari in Hindi

Muhabat ki dunia main Mehboob Jab la hasil ho
Insan mar to Jata hai magar moot nhi aati

मोहब्बत की दुनिया में जब महबूब नसीब न हो,
इंसान जीते-जी मर जाता है, मगर मौत नहीं आती।

Breakup Shayari

Khuda ki Marzi bol kr Mujh sy bicher Gyia
Aik Shakhes Khuda ky naam per freeb kr gyia

“ख़ुदा की मर्ज़ी कहकर वो मुझसे जुदा हो गया,
एक शख़्स ख़ुदा के नाम पर मुझे धोखा दे गया।”

Muntazir thy hum teri enaiat ky
Tum ny Kuch to kia tabah hi shi

“हम तुम्हारी ए़नायत के इंतज़ार में बैठे थे,
तुमने कुछ किया, तो बस सब कुछ तबाह ही सही।”

Apni Sancaye apni aahayen tum pe war bethy hain
Mohabbat tery sadqy hum Khud ko har bethy hain

“अपनी संकायें, अपनी आहें तुम पर वार बैठी हैं,
मोहब्बत तेरी सादक़ी, हम खुद को हार बैठते हैं।”

Na bat sunty ho na bat krty ho
Khair to hai bari Ehtiat krty ho

Breakup Shayari

“ना बातें सुनते हो, ना बातें करते हो,
ख़ैर तो है, बड़ी एहतियात करते हो।”

Bin btay os ny ye kion duri kr di
Bicher kr os ny Mohbat hi adhori kr di

“बिन बताए उसने ये क्यों दूरी कर दी,
बिछड़ कर उसने मोहब्बत ही अधूरी कर दी।”

Husson Khuda ny dia tha eashiq hum ho gay
Wo Naseeb kisi aur ky thy aur Barbad hum ho gay

“हुस्न खुदा ने दिया था, आशिक़ हम हो गए,
वो नसीब किसी और के थे और हम बर्बाद हो गए।”

Wahan to mera koi nam o Nishan nhi tha magar
Talash krta rha hay jahn who shaqs mujhy

“वहाँ तो मेरा कोई नाम और निशान नहीं था, मगर
तलाश करता रहा वहाँ वह शख़्स मुझे।”

Waqt ne sikha dia Khamosh rehna
Warna dil to ab bhi fariad krta hai

“वक़्त ने सिखा दिया खामोश रहना,
वरना दिल तो अब भी फरियाद करता है।”

Eishq sy main der chuk tha der chuka to tum mily
Dil to kub ka mar chuka tha mar chuka to tum miy

“इश्क़ से मैं देर चुका था, देर चुका तो तुम मिले,
दिल तो कब का मर चुका था, मर चुका तो तुम मिले।”

heart touching breakup shayari

To badalta hai to be Sakhta meri eankhayen
Apny hathon ki lakeeron sy olajh jati hai.

“तो बदलता है तो बे-सख़्ता मेरी आँखें,
अपने हाथों की लकीरों से उलझ जाती हैं।”

Teri Khatir yeh dil be qrar aaj bhi hai
Is nazar ko tera intzar aaj bhi hai

Breakup Shayari

“तेरी खातिर ये दिल बे-करार आज भी है,
इस नज़र को तेरा इंतज़ार आज भी है।”

Who mujh ko choor kr jis shaqs ky
Pass gyia brabri ka hota to sabar aajata

“वो मुझको छोड़ कर जिस शख़्स के पास गया,
बराबरी का होता तो सब्र आ जाता।”

Dard jab had sy barh jata hai
Ensan rota nhi Khamosh ho jata hai

“दर्द जब हद से बढ़ जाता है,
इंसान रोता नहीं, खामोश हो जाता है।”

Aur phir bhi musalsal tumhain
Sochna Easi hi mohbat hai meri

“और फिर भी, लगातार तुम्हें सोचना,
यही मेरी मोहब्बत है।”

Who aaj bhi yaad aata hai
Who aaj bhi mazi na ban ska

“वो आज भी याद आता है,
वो आज भी माज़ी न बन सका।”

Kon dyga sakoon aankhon ko
Kis ko dekhon ky sakoon aajay

“कौन देगा सुकून आंखों को,
किसको देखूं कि सुकून आए।”

Hum bhi khamosh reh kr tujhy azmain gy
Dekhty hain ab hum tujhy kub yaad aayen gy

“हम भी खामोश रह कर तुझसे आज़माएँगे,
देखते हैं अब हम, तुझे कब याद आएंगे।”

Murshad on ky liay tmasha tha
Murshad idhar zindgi tbah ho gai

“मुरशिद, उनके लिए तो बस तमाशा था,
मुरशिद, इधर ज़िंदगी तबाह हो गई।”

Who kisi aur ki aulfat ka saman hoay
Hum reh gay faqt waqt guzari ky liay

Breakup Shayari

“वो किसी और की मोहब्बत का सामान बन गया,
हम रह गए सिर्फ़ वक्त गुज़राने के लिए।”

Breakup Shayari in English

Ab na dhoondna mujhy zamen o asman ki gardish main
Tery dil main nhi hon to phir Kahin bhi nhi

“अब न ढूंढना मुझे ज़मीन और आसमान की गर्दिश में,
तेरे दिल में नहीं हूँ, तो फिर कहीं भी नहीं।”

Woh jo tuhmat lagaty hain muj per
Mery saber ki mar khain gy

“वो जो तुहमत लगाते हैं मुझ पर,
मेरे सब्र की मार खाएँगे।”

Aaj puchay na koi sabr kay mani ham say
Aaj ham aakhri manzil pay kharry hain

“आज कोई न पूछे सब्र के मानी हमसे,
आज हम आख़िरी मंज़िल पर खड़े हैं।”

Mein nay barri mushkil say sabar kiya hay
Mere azeyaton ko bahal math karo

Breakup Shayari

“मैंने बड़ी मुश्किल से सब्र किया है,
मेरी अज़ीयतों को बहल मत करो।”

Sabar karnay par aaon tu murr kar na dekhon
Tou nay dekha hi nahi mera pathar hona

“सब्र करने पर आऊँ तो मुड़ कर न देखूँ,
तूने देखा ही नहीं मेरा पत्थर होना।”

Mohabbat Karne Walon Ki Tijarat Bhi Anokhi Hai
Munafa Chor Detay Hain Khasare Bant Lete Hain

“मोहब्बत करने वालों की तिजारत भी अनोखी है,
मुनाफ़ा छोड़ देते हैं, ख़ासारे बाँट लेते हैं।”

Ujalay Apni Yadon Ka Hamary Sath Rehnay Do
Na Janay Kis Gali Main Zindgi Ki Sham Ho Jaye

“उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो,
ना जाने किस गली में ज़िंदगी की शाम हो जाए।”

Aansuon tera chehra dikhayi deta hai
Tu gaya zaroor hai, par dil se gaya nahi mein bhi

“आँसुओं में तेरा चेहरा दिखाई देता है,
तू गया ज़रूर है, पर दिल से गया नहीं मैं भी।”

Ab na koi shikwa hai, na gila tumse
Bas ek khali sa dil hai, jo bhar nahi sakta

“अब ना कोई शिकवा है, ना गिला तुमसे,
बस एक खाली सा दिल है, जो भर नहीं सकता।”

Kaha tha kisi se judna asaan nahi hota
Par jab juda hue, tab samjha dard kya hota hai

“कहा था, किसी से जुड़ना आसान नहीं होता,
पर जब जुदा हुए, तब समझा — दर्द क्या होता है।”

Sad Breakup Shayari

Kuch is tarah toota hoon teri judai mein
Jaise koi kitaab jala di ho yaadon se bhari

Breakup Shayari

“कुछ इस तरह टूटा हूँ तेरी जुदाई में,
जैसे कोई किताब जला दी हो यादों से भरी।”

ohabbat adhoori reh gayi kisi dastaan ki tarah
Na anjaam mila, na tu dobara mila

“मोहब्बत अधूरी रह गई किसी दास्तान की तरह,
ना अंजाम मिला, ना तू दोबारा मिला।”

Hum puri tarah Mukhlis ho kr bhi ksi
ki nazron main fazol aur bekar hoty hain

“हम पूरी तरह मुखलिस हो कर भी,
किसी की नज़रों में फ़ज़ूल और बेकार होते हैं।”

Meri Qismat main meri psand ka kuch nhi
aayia is liay har cheez ki tamana choor di

“मेरी किस्मत में मेरी पसंद का कुछ नहीं,
आया इस लिए हर चीज़ की तमन्ना छोड़ दी।”

Meri Qismat main meri psand ka Kuch nhi Ayia hum
Jasey logon ko rangen dunia main Siah Bakht kha Jatta hay

“मेरी किस्मत में मेरी पसंद का कुछ नहीं आया,
हम जैसे लोगों को रंगीन दुनिया में सियाह-बख़्त कहा जाता है।”

Aik Khuda hi hay jo aik sajdy main maan jata hai
Warna yeh Ensan jan ly kr bhi razi nhi hota

“एक ख़ुदा ही है जो एक सजदे में मान जाता है,
वर्ना ये इंसान जान लेकर भी राज़ी नहीं होता।”

Jisy bhi chaha osay shidat sy chaha hy Faras!
Silsla tota nhi hy dard ki zanjeeron ka

“जिसे भी चाहा, उसे शिद्दत से चाहा है फरास,
सिलसिला टूटा नहीं है दर्द की ज़ंजीरों का।”

Moot sy kehna ab hmari Zindagi ki itni sifarish na kia kry
Who loog hi bichar gay Ghalib jin ky liay hum jia krty thy

“मौत से कहना, अब हमारी ज़िंदगी की इतनी सिफ़ारिश न किया करे,
वो लोग ही बिछड़ गए ग़ालिब, जिनके लिए हम जिया करते थे।”

Main ny har bar tujh sy milty waqt tujh sy milny ki arzo ki hai
Tery jany ky baad bhi main ny teri Khushboo sy guftgue ki hai

“मैंने हर बार तुझसे मिलते वक़्त, तुझसे मिलने की आरज़ू की है,
तेरे जाने के बाद भी, मैंने तेरी ख़ुशबू से गुफ़्तगू की है।”

Mujhy kisi syn hi hai shikwah main Khud hi barbad horha huen
Yeh mery dil ki khwaishen hain jo mery dil ko jla rahi hain

“मुझे किसी से नहीं है शिकवा, मैं खुद ही बर्बाद हो रहा हूँ,
ये मेरे दिल की ख्वाहिशें हैं, जो मेरे दिल को जला रही हैं।”

Love Breakup Shayari in Hindi

Hum ny to tum sy bohabat ki oumiden ki thin
Tum ny bhi din wohi dikhay jo dekhy na gay

Breakup Shayari

हमने तो तुमसे मोहब्बत की उम्मीदें की थीं,
पर तुमने भी वो दिन दिखाए, जो देखे न गए।

Jis ka Entzar hai os ko fikar tak nhi
Os ki zuban per mera zikar tak nhi

जिसका इंतज़ार है, उसे फ़िक्र तक नहीं,
जिसकी ज़ुबां पर मेरा ज़िक्र तक नहीं।

Aik tarfa mohabt main bs aik hi kamin hai yaro
Aik trapta hai to dusray ko Qadar taq nhi

एकतरफ़ा मोहब्बत में बस एक ही कमी है यारो,
एक तड़पता है, तो दूसरे को क़दर तक नहीं।

Main tujh ko bhool jaoun magar masla ye hai
Kaisy kty gi omar teri yaad ky bgair

मैं तुझे भूल भी जाऊँ मगर मसला ये है,
कैसे कटेगी उम्र तेरी याद के बग़ैर।

Kitna takleef deh hota hai who lamha Jub aap ko
kisi sy guftgue ki talab ho aur wo meyisar na ho

कितना तकलीफ़देह होता है वो लम्हा,
जब किसी से बात करने की चाह हो, और वो मयस्सर न हो।

koi samjhy ya na samjhy koi farq nhi parta lekin jis sy
oumeed ho aur who bhi na samhy to both dard hota hai

कोई समझे या न समझे, कोई फर्क नहीं पड़ता,
पर जिस से उम्मीद हो, और वो भी न समझे — तो बहुत दर्द होता है।

Bary mehngy pary hain mujhy risty mery Logon
ny apn apna keh kr mujhsy meri Zindagi cheen li

बड़े महंगे पड़े हैं मुझे रिश्ते मेरे,
लोगों ने अपना अपना कहकर मुझसे मेरी ज़िंदगी छीन ली।

auljhy auljhy bikhry bikhry ro o shab dekhy ga kon
log tery jurm dekhyn gy sbab dekhy ga kon

उलझे उलझे, बिखरे बिखरे आज रात तुझे रोता कौन देखेगा?
लोग तेरे गुनाह देखेंगे, मगर तेरे दर्द को कौन देखेगा?

zakham pe zakham kha ky ji khoun e jiger ky ghont pi
aah na kr hont si yeh eishq hai koi dillagi nhi

ज़ख़्म पे ज़ख़्म खा के जी, ख़ून-ए-जिगर के घूँट पी,
आह न कर होंठ सी ये इश्क़ है कोई दिल्लगी नहीं।

hum ny to har dukh ko mohabat ki azyiat samjha
hum koi tum ty keh tum sy shikayiat krty

हमने तो हर दुख को मोहब्बत की अज़ीयत समझा,
हम कोई तुम से हैं जो तुमसे शिकायत करते।

Sad Breakup Shayari in Bengali

ki mohabat to siacet ka chalan choor dia
hum agar eishq na krty to hoqumat krty

की मोहब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया,
हम अगर इश्क़ न करते तो हुकूमत करते।

kuch din to tha oudas magar phir sambhal gyia
shayiad kisi ky rang main mera yar dhal gyia

कुछ दिन तो था उदास, मगर फिर संभल गया,
शायद किसी के रंग में मेरा यार ढल गया।

tha main aziz os ko jan o dil say magar phir bhi
heran hon main yar keh wo kais bdal gyia

था मैं अज़ीज़ उसे जान-ओ-दिल से, मगर फिर भी,
हैरान हूँ मैं यार कि वो कैसे बदल गया।

Frequently Asked Question

What is the best line for breakup?

Breakup Quotes, Wishes & Messages
Every farewell teaches you strength.
It’s not the end, but the start of something new.
The sorrow of parting is small compared to the happiness of new beginnings.
Every ending brings a fresh start.
Breaking up feels like a shattered mirror.
Sometimes things fall apart so that better things can come together.

What are the 5 stages of a breakup?

According to Mental-Health-Matters, the five stages of a breakup are: denial, anger, bargaining, depression, and acceptance. These stages help individuals process the pain and gradually move toward healing.

How to ask after a breakup?

How you approach your ex after a breakup depends on your current friendship or relationship with them. Be respectful of their space and new relationships, avoid digging for details about their life, and don’t express that you miss them or try to win them back. Focus on clear, polite communication without emotional pressure.

How does a breakup feel?

Breakups often bring intense emotional pain, especially in the beginning. You may feel sadness, denial, anger toward your ex, or guilt for not making the relationship work. It’s also common to miss the way things used to be and long for what you had.

Breakup Shayari is the perfect way to express your feelings and heal a broken heart. Reading Breakup Shayari helps you understand your emotions and find comfort in tough times. Everyone who has experienced love and pain should explore Breakup Shayari to connect with their feelings.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *